浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

友谊时光携《浮生为卿歌》角逐2021年度游戏十强

2021-10-12 18:38:30

近期,2021年度“中国游戏十强”奖项现已正式开启投票!友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》以最为积极的姿态,参与角逐2021年度中国“游戏十强”活动!《浮生为卿歌》手游本次共参选“中国游戏十强”产品奖下的“优秀移动游戏”、“优秀创意游戏”以及“优秀游戏美术设计”三大奖项,欢迎各位浮世亲友投下您手中珍贵的一票!


《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

游戏十强投票地址:https://2021gpc.cgigc.com.cn/vote/#/


友谊时光携《浮生为卿歌》角逐年度中国游戏十强.jpg


“中国游戏十强”由中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委与中国游戏产业研究院承办,作为中国游戏行业年度盛事,中国“游戏十强”创设于2004年,至今已成功举办十七届,颁发获奖产品及企业共3000余个,是国内举办历史最长,参与产品数量最多,最具代表性、影响力和公信力的奖项。


900×600_logo.jpg


友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》秉承着精益求精的宗旨,将独一无二的国风文化元素,巧妙交织于剧情、服装、玩法,并以游戏为载体,通过诗词歌赋、琴棋书画等多个方面巧妙地还原了神州大地千百年来的文化底蕴,还原出了原汁原味的古韵生活,为古风游戏爱好者们构建出一个庞大自由的古风大世界。


3.jpg


《浮生为卿歌》手游本次角逐2021年度中国游戏十强,这对于企业提升品牌认知度,弘扬中华文化具有十分重要的意义。《浮生为卿歌》始终致力于打造独一无二的开放式古风手游,赋予用户最优质的文化体验,在传承和弘扬中华优秀传统文化的同时,推动中国元素走向世界。此刻,友谊时光也诚挚邀请喜爱这款手游的您,投下手中珍贵的一票,投票截止时间为2021年10月22日18时,点击链接https://2021gpc.cgigc.com.cn/vote/#/即可前往参与,与我们一起携手并进,创造古风游戏新纪元!




关于《浮生为卿歌》:

友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:https://fswqg.9917.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg