浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

针对大荒轶闻活动异常的问题说明

2021-11-20 14:54:07

亲爱的玩家:

11月20日0:00-10:00期间为设定的公平竞争阶段,但由于该阶段时间设定过短,导致大部分玩家未能正常参与公平竞争环节,也影响了纷争阶段前期的排名情况,对此我们深表歉意。同时为了维护玩法的公平性,我们正在加急处理,处理方案如下:

1、公平竞争阶段,玩家未能及时参与灵识运送及抢夺的岛屿,我们将根据岛屿的不同品质补发对应的保底功勋奖励(翡玉岛屿30000功勋,紫金岛屿8000功勋,乌银岛屿2500功勋),获取的功勋将于纷争阶段的排行榜进行体现;

2、针对所有参与过大荒轶闻活动的玩家补发:元宝*200,月鳞香*2

此外,序章阶段的奖励将于今日按照序章阶段的相应排名进行发放,请各位玩家耐心等待。

对于本次大荒轶闻异常问题,我们再次表示由衷的歉意。感谢各位玩家长久以来的支持与厚爱,若您对本次处理有任何疑问,可在游戏内点击客服功能进行咨询。


《浮生为卿歌》运营团队

2021年11月20日