浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

大荒灵兽血量异常处理公告

2021-11-21 22:09:00

亲爱的玩家:

    由于大荒灵兽血量异常,导致您无法顺畅地体验大荒灵兽玩法,目前技术人员正在紧急处理中,待下次开启时将恢复正常,给您带来的不佳体验,我们深表歉意,本次问题处理方案如下:

1、对于消耗元宝加速清除大荒灵兽挑战冷却时间的玩家,我们将核实并为加速异常扣除部分元宝进行返还。

2、对于11月21日参与过大荒灵兽挑战的玩家统一发放额外奖励:洛浦之灵信物*1、曲水香*20、八角葵*100。

3、对于已开启大荒轶闻活动的服务器内等级达到65级且于11月21日0:00-21:00期间登录游戏的玩家补偿:元宝*200、隐星石*5、星星砂*100。

对于本次大荒轶闻大荒灵兽的问题,我们再次表示由衷的歉意。感谢各位玩家长久以来的支持与厚爱,若您对本次处理有任何疑问,可在游戏内点击客服功能进行咨询。

 

《浮生为卿歌》运营团队

2021年11月21日