浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

《浮生为卿歌》11月30日赛季调整更新公告

2021-11-27 16:20:23

亲爱的玩家:

《浮生为卿歌》计划将于11月30日03:00-07:00进行停服版本更新,预计更新时长4小时。更新维护期间您将暂时无法登录游戏,请各位玩家相互转告,感谢您的理解与支持。


【更新奖励】

本次更新完成后,我们将对等级大于10级且近3日有过登陆记录的玩家发放更新奖励:元宝*100,小银锭*2,玩家们可自行前往游戏内邮箱中领取。


【更新内容】

近期我们通过游戏内问卷调研结果发现79.6%的玩家不希望开放转阵营功能,原因是不希望本阵营人员流失,而小部分希望开放转阵营的玩家期望是与情缘、世家成员或好友等一起进行日常的组队玩法,以及期望提升本阵营的分红奖励,因此调整方案如下:

1、赛季第二阶段开启时间为:12月1日10:00;

2、原定于11月30日10点开放的转阵营功能暂停开放,后续将持续关注玩家的转阵营期望再确定具体开放时间;

3、赛季王城漫步和赛季九州巡游支持跨阵营组队;

4、赛季第二阶段本阵营中大本营的每日分红奖励将在第一阶段的基础上大幅提升;

5、增加本阵营每日活跃奖池,玩家可通过每日完成阵营任务提升奖池等级,次日0点可获得高额大荒通宝;

6、更新后阵营商店新增周限量兑换道具:暗月石碎片、向阳石碎片、蓝色图腾、紫色图腾;

7、更新后阵营商店内海西翠华礼盒、橙品大荒家具由原阵营职位15级解锁调整为阵营职位12级解锁。


《浮生为卿歌》运营团队

2021年11月27日