浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

《浮生为卿歌》5月11日版本更新公告

2022-05-10 17:00:00

亲爱的玩家:

  《浮生为卿歌》计划将于05月11日03:00-08:00进行停服版本更新,预计更新时长5小时。更新维护期间您将暂时无法登录游戏,请各位玩家相互转告,感谢您的理解与支持。


【更新奖励】

本次更新完成后,我们将对等级大于10级且近3日有过登陆记录的玩家发放更新奖励:元宝*100,小银锭*2,玩家们可自行前往游戏内邮箱中领取。



【更新内容】

一、新增功能及玩法

1、新增战区等级机制

1)战区等级

①战区等级共2大阶,从低到高依次为:凌云、冲霄。每一阶共3档,从低到高依次为:辰、皓、耀;

②每间隔28天自动划分战区,根据服务器总实力确定所属于哪个等级的战区;

③同一个战区等级内,若有多个服务器,则多个服务器会根据服务器总实力再次划分小战区,小战区划分的服务器范围决定了战区玩法会匹配到的服务器范围,即战区玩法内,只会遇见同一个小战区的玩家。

1.png

2)战区等级特权

①提升战区等级后可对应提升战区玩法奖励,包括:跨服竞技场、跨服世家战、阵营战、组队竞技赛;

②战区等级越高,玩法奖励越丰厚。

2.png

3.png


3)社稷功能

①将“战区等级”、“荣耀之境”、“国运”合并入社稷功能内,可通过页签切换操作各功能内容。


2、新增动态头像框-喵朵冻冻

 4.png5.png


二、功能玩法优化与调整

1、绘卷优化

1)绘卷分解优化:绘卷支持按品质批量选择分解;

2)绘卷阅览优化:批量选择时默认不选橙色、红色、粉色万能碎片。


2、头像框优化

1)头像框穿戴界面支持玩家自主取消勾选显示所有玩家等级,取消勾选后聊天界面所有玩家头像框上方等级将不再显示。

6.png


3、新增诉衷肠名片框

7.png


4、造梦优化

1)造梦中新增可选npc,包括赵婧、贺兰辞、大内总管、逍遥姑姑、女主湘灵瑶珮时装及男主星河清梦时装。


二、BUG修复

1、修复了已知问题


《浮生为卿歌》运营团队

2022年5月10日