浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

《浮生为卿歌》手游体验服11月18日关服公告

2022-11-16 09:26:30

亲爱的玩家:

      《浮生为卿歌》手游体验服将于2022年11月18日14:00结束本次体验内容,下次体验服资格招募开启时间待定,请各位大人关注官方发布的信息,以便及时获取报名资格。本次体验服关服后,游戏官方将会对体验服进行清档处理,本次体验账号的等级经验及道具物品等内容将不再保留。届时所有玩家将无法登录体验服内进行试玩体验。

对于参与本次体验服测试且能积极完成官方规定的体验内容及任务的玩家,(不含取消资格的玩家),在本次体验结束后其报名时绑定的正式服角色将获得体验服测试奖励:元宝*1000,浮生梦*10,勿相忘*2(奖励发至正式服角色邮件内)。

【官方规定的体验内容及任务】:

①测试期间累计登录游戏≥5天;

②至少参与1次体验服问卷调研;

③完成新世界主线任务;

④声望等级达到15级;

⑤累计完成30个事件;

⑥至少通关神庙副本-灾厄之地和神庙副本-星穹之昂1次;

⑦主角和主战穿戴满新装备【魂器】;

⑧主角和主战各上阵至少1只伴生灵;

⑨至少参与1次定海乐章。

同时官方将会根据各位大人反馈的BUG及建议的质量,予以不同等级的评级,评级完成后,将会在3个工作日内,将反馈奖励发放至其正式服角色邮件内。具体反馈福利如下:

999.png

再次感谢所有大人积极参与本次体验服的测试,我们将根据本次测试数据及各位大人的意见反馈,对新世界内容进行新一轮优化,以期在正式服和各位大人见面时,能够获得更好的游戏体验。祝各位大人游戏愉快!


《浮生为卿歌》运营团队

2022年11月16日