浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

关于逐鹿大荒的一封感谢信

2022-11-23 20:15:32

亲爱的玩家:

       本届逐鹿大荒玩法结束在即,非常感谢各位大人对于逐鹿大荒玩法的参与热情,我们也收到了各位大人关于逐鹿大荒玩法的反馈,这对于不断优化完善大荒玩法起到至关重要的作用。为了感谢各位大人对于逐鹿大荒玩法的支持和喜爱,我们将会在2022年11月24日00:00上线逐鹿大荒三日感恩登录活动,届时各位大人只要登录游戏即可领取大荒通宝及其他道具奖励。登录奖励如下:

【登录第1天】:大荒通宝*10000,芝参水*20,桂枝木*50

【登录第2天】:大荒通宝*10000,芝参水*20,桂枝木*50

【登录第3天】:大荒通宝*10000,芝参水*20,桂枝木*50

       再次感谢各位大人长久以来的支持与厚爱,后续我们将会对逐鹿大荒玩法进行相应优化和调整,以期逐鹿大荒玩法将以崭新的面貌和各位大人见面。

《浮生为卿歌》运营团队

2022年11月23日